恒耀平台

关爱不止,温暖常在——宁德市交通执法支队党员走访慰问碧山社区困难党员和群众

[][本网]   2020-01-09 16:02   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

   

  春节将至,为让挂钩社区困难党员和群众过上一个温馨、祥和的春节佳节,1月7日,宁德市交通执法支队张朝旭支队长带队前往碧山社区看望慰问社区困难老党员和群众,给他们送上食用油、大米、牛奶等慰问品和党组织的关怀。 

  在社区工作人员的带领下,支队一行首先来到困难党员林雅孙家中,张朝旭支队长与林雅孙老人亲切交谈,了解他的家庭情况、身体状况和生活上的困难、需求等,并嘱咐其保重身体,平安过春节。林雅孙老人是原碧山村的老干部,也是一名有着三十年党龄的老党员。他见到前来慰问的人员十分高兴,念叨着党和政府一直以来对他的关怀,让他切实感受到党组织和社会的温暖。临前,张朝旭支队长再次勉励他,希望他能够继续保持乐观心态,克服眼前的困难,过上幸福的晚年生活。随后,支队一行还走访慰问了社区其他困难党员和困难群众家庭,为他们送去慰问品和节日的祝福。 

  春节未至,温暖先行。此次走访慰问让困难党员和群众感受到了交通执法部门心系困难群众的真挚情怀,拉近了与群众的距离,更加体现了支队听民声、解民忧、暖民心的社会责任感。(宁德市交通执法支队  傅梦珊) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: