恒耀平台

沙埕湾高速进入路面基层施工阶段

[][本网]   2020-01-09 16:00   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

  

  16日,福建省沙埕湾跨海公路通道工程在店下互通主线左幅K15+680—K15+880处完成全长200水稳层试验段铺设施工,标志着沙埕湾高速进入了路面基层施工阶段。 

  在试验段施工结束后,工程技术人员、测量队、试验检测人员对试铺路段的标高、压实度、平整度、厚度等各项指标进行了检测,结果均符合规范及设计要求,检测数据将为下一步大面积路面施工提供指导依据,为项目的品质工程建设打好基础。 

  在这新年伊始的时刻,路面水稳试验段的顺利摊铺为2020年项目通车的决胜之年开了个好头,极大鼓舞了参建人员的士气,下一步我们将继续守初心、使命,全力确保通车目标顺利实现。 

  据悉,截至2019年底,沙埕湾高速开工累计完成投资31.03亿 元,占工程概算总投资42.57亿元的72.89%  (宁德沙埕湾跨海高速公路有限责任公司  钟秋生) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: