恒耀平台

宁德市蕉城漳湾雷东陆岛交通码头扩建工程通过竣工验收

[][本网]   2020-01-09 15:53   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

  

  近日,蕉城漳湾雷东陆岛交通码头扩建工程竣工验收会议在宁德市顺利召开。验收委员会完成现场检查工程建设情况、审阅资料、听取汇报及鉴定意见后研究讨论,一致同意雷东陆岛交通码头扩建工程通过竣工验收。 

  该工程将现有的1000吨级陆岛交通码头(原结构已按5000吨级结构受力建设)扩建为3000吨级陆岛交通码头并配套建设相应设施。新增泊位长度48米,新建栈桥1座,扩建后码头货物吞吐量为30万吨/年,客运量为3.5万人次/年。该项目我市“十三五”期间首个通过竣工验收的陆岛交通码头建设项目,为当地经济更好更快发展提供有力保障。宁德市交通质监站  林力洲 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: