恒耀平台

恒耀平台党组组织召开主题教育《习近平在福州》采访实录专题学习研讨会

[][本网]   2020-01-07 09:28   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

  

    

  根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关部署要求,1月2日恒耀平台党组召开理论中心组学习会,专题研讨、交流《习近平在宁德》采访实录学习体会。恒耀平台党组书记、局长林青主持会议并讲话,局党组其他成员及各处级党员干部参加会议。 

  会议围绕“坚守赤诚初心,坚定使命担当”这一主题,12月27日集中学习《习近平在福州》采访实录、中央全面深化改革委员会第十一次会议精神、习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记对科技特派员制度推行20周年和对脱贫攻坚工作的重要指示精神,以及《中华人民共和国保守国家秘密法》的基础上林青、陈长德两位同志重点发言,其他领导干部简要发言。 

  会上,林青局长强调三点意见:一要树立为民情怀,密切群众联系。传承书记在宁德期间创立的“四下基层”工作法,在交通运输领域工作中,主动走进群众,贴进群众,化解安征迁过程中存在的矛盾和问题,积极协调解决工程项目建设中的制约因素。二要大力整治形式主义,切实为基层减负。按照中央的决策部署和省委、市委的要求,进一步改进调查研究、减少会议活动、精简文件简报、控制督查检查考核、完善问责制度,确保基层负担减轻。三要提高保密意识,筑牢保密防线。充分认识新时代保密工作的极端更要性,增强保密知识学习培训,筑牢保密防线。同时严格保密制度。做到涉密文件处置规范、涉密电脑使用规范、涉密人员管理规范,保守党和国家的秘密,服务市委“一二三”发展战略。 

    

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: