恒耀平台

中共古田县交通运输局机关支部委员会圆满完成支部换届选举工作

[][本网]   2019-12-13 08:42   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

   

    

  根据《中国共产党章程》《中国共产党基层党组织工作条例》相关要求及上级党组织有关规定,古田县交通运输局局机关支部于126日召开党员大会,开展换届选举工作。 

  会议严格按照选举的有关规定,表决通过了选举办法、候选人名单、监票人名单、计票人名单,以差额选举和无记名投票的方式选举产生了由(按姓氏笔画顺序排列)邹文姜、陈思远、余养森、陈培、程敏鸿组成的新一届中共古田县交通运输局机关支部委员会委员。随后支部还召开新一届支委会第一次会议,选举产生新一届党支部委员会书记和副书记,并明确了委员具体分工。 

  新一届党支部书记余养森同志对党支部班子提出要求,要进一步提高政治站位、理论政策水平和业务能力,发挥领导带头表率作用,加强作风建设,提升党支部的凝聚力和战斗力。 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: