恒耀平台

祝贺!福安市获得“四好农村路”全国示范县荣誉称号

[][本网]   2019-11-12 16:05   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

   

  11月7日,在四川省蒲江县召开的全国推动“四好农村路”高质量发展的现场会上,举行了2019年全国“四好农村路”示范县现场授牌仪式,我市福安获得荣誉称号。 

    2018年以来,福安市在全省率先创新建立“五道五长”管理模式,将国道、省道、县道、乡道、村道纳入路长制范畴。采取“三固定三随机”的联合考评体系,建立内外联动机制,推行“一镇一包”养护模式,不断提升农村公路管护水平。在农村“智慧交通”发展方面,福安市“村村通”客车实行“四统一”,即统一互联网智慧交通出行平台、统一采用新能源小汽车、统一车辆外观标识标志、统一使用905卫星定位车载终端,安装农村一键叫车装备,解决偏远地区群众出行难题。 

  年来,在宁德市政府的有力领导下,在全市各级政府和交通运输系统的共同努力下,目前我已有福安市获评全国“四好农村路”示范县,周宁、福安2个省级示范县,赤溪、大甲、溪柄、穆云等11个市级示范乡镇,农村公路“示范引领、全面提升”的局面基本形成。(恒耀平台 张俊生 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: