恒耀平台

交通、交警联合开展专项行动,重拳打击非法营运行为

[][本网]   2019-11-12 16:04   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

     

  为进一步规范宁德市中心城区道路运输市场秩序,助力我市文明城市创建,宁德市交通执法支队主动出击,联合交警部门,针对宁德新能源及周边区域非法营运“黑车”开展专项整治行动,取得良好成效。 

  11月5日,宁德市交通执法支队、直属大队、蕉城大队联合西陂塘交警中队开展打击非法营运专项执法行动。 

  结合“黑车”营运与员工上班早高峰重叠的特点,联合执法人员7点就到达新能源公司附近,采取便衣执法和正面执法相结合的方式,分别以新能源公司为中心,对周边路面进行布控;以西坡塘路为辅,安排执法人员在乘客下车较为密集6号门蹲点值守,对周边车辆进行全方位辐射。针对部分有组织、有分工的非法营运行为,则在乘客上客区和车辆必经路段开展执法。多部门联动配合织密“执法网”,让非法营运“黑车”无处遁形。 

  据悉,确保执法行动实现精准打击,11月1日,市交通执法支队李玉祥副支队长带队前往宁德新能源公司,就近期在新能源区域开展打击非法营运专项执法有关工作与新能源公司进行座谈并充分沟通,得到新能源公司全力配合。同时支队一行还再新能源湖东和湖西厂区、生活区等地进行实地踩点摸排,锁定具体位置,进一步细化行动方案。 

    

  据统计,行动当天共出动交通执法人员40人,执法车辆9辆,仅三小时,查获涉嫌非法营运“黑车”1辆,非法网约车10辆,违规客车5辆,有效打击了新能源周边的非法营运行为。(宁德市交通执法支队 傅梦珊/文) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: