恒耀平台

省普通国省干线公路G235 寿宁至政和界公路全线建成

[][本网]   2019-11-07 11:08   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

  

    

  2019年11月5日,省普通国省干线公路G235线寿宁城关至南溪(寿政界)C3合同段公路工程顺利通过交工验收,至此,普通国省干线公路G235 寿宁至政和界公路全线建成。 

  该项目起点位于寿宁县城关,终点位于寿宁县与政和县交界处,经鳌阳、清源、芹洋、托溪、平溪五个乡镇。项目采用二级公路标准建设,路基形式采用全幅式路面,双向2车道,设计速度采用40km/h,路基宽度8.5米。项目共分三期9个合同段,总长50.42公里,其中寿宁城关至平溪段工程于2010年12月20日开工,2017年8月24日交工验收;C3合同段为平溪至南溪(寿政交界)段,长11.547公里, 2016年9月开工, 2019年11月5日交工验收,也代表国道G235寿宁至政和公路全线建成通车。 

  据悉,该项目是我省重点基础设施工程之一,是寿宁西南部群众的致富路。它直接辐射寿宁县的托溪、芹洋、下党、平溪四个乡镇及清源乡的大部分村庄,辐射人口近10万人。寿政公路的建设完成对改善该区域的交通条件和投资环境,带动沿线地区经济的发展,促进该地区早日脱贫致富奔小康,具有积极重要的作用。(寿政公司 刘伯向) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: