恒耀平台

宁德市交通质监站关于印发霞浦县溪南镇东安大桥工程交工验收前质量核验意见的通知

宁交质监〔2020〕5号 [宁德市交通质监站][本网]   2020-01-20 10:54   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

霞浦县溪南镇东安村民委员会

根据交通运输部《公路工程竣(交)工验收办法》(部令2004年第3号)、《公路工程竣(交)工验收办法实施细则》(交公路发201065)和《公路水运工程质量监督管理规定》(部令2017年第28号)等有关规定,霞浦县溪南镇东安大桥已完成交工验收前质量检查及检测工作。我站对你村提交的资料进行了抽查,现将《霞浦县溪南镇东安大桥工程交工验收前质量核验意见》印发你村。请根据核验意见提出的有关问题及整改意见,组织各参建单位进行全面检查,并认真整改完成后,按《公路工程竣(交)工验收办法》的有关规定组织交工验收。

 

附件:1.霞浦县溪南镇东安大桥工程交工前质量核验意见

2.霞浦县溪南镇东安大桥工程交工验收前抽检项目检测结果汇总表

     

 

 

                   宁德市交通质监站

                         2020116
相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: