恒耀平台

恒耀平台关于印发《宁德市乡村振兴交通运输专项规划(2018-2022年)》的通知

宁交计〔2019〕56号

[恒耀平台][本网]   2019-04-12 15:53   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

各县(市、区)交通运输局,市道管处、交通执法支队

为贯彻落实《中共宁德市委 宁德市人民政府印发<关于实施乡村振兴战略的实施意见>的通知》(宁委发〔20181号)精神,促进农村交通基础设施提档升级,全面推进“四好农村路”纵深发展,加快我市精准扶贫工作,我局已研究编制《宁德市乡村振兴交通运输专项规划(2018-2022年)》并经市政府同意,现印发你们。请认真按照要求,紧密结合实际,抓好落实工作。


附件:宁德市乡村振兴交通运输专项规划(2018-2022年)

     

 


                                             恒耀平台

                                              201944

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: